Reglamento Interno de Orden, Dirección, Comisiones y Debates del Concejo Municipal de Montes de Oca - Municipalidad de Montes de Oca (San José, Costa Rica) Autoría 32907
Artículo 44 hace referencia a las funciones de la Comisión de Condición de la Mujer