Circular n. 26-2018 Sobre la obligación de implementar los documentos denominados Decálogo Iberoamericano de Justicia Juvenil Restaurativa y Estándares de Justicia Juvenil Restaurativa en la Implementación de Medidas no Privativas de Libertad y Medidas Alternativas al Proceso Penal Juvenil - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Sobre la obligación de implementar los documentos denominados Decálogo Iberoamericano de Justicia Juvenil Restaurativa y Estándares de Justicia Juvenil Restaurativa en la Implementación de Medidas no Privativas de Libertad y Medidas Alternativas al Proceso Penal Juvenil