Circular n. 118-2018 Reglamento de integración de la Junta Administradora del Fondo de Jubilaciones y Pensiones del Poder Judicial - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
Artículo 1.- Objeto. El presente reglamento tiene por objeto regular el proceso para la elección de las personas integrantes de la Junta Administradora del Fondo de Jubilaciones y Pensiones del Poder Judicial.