Decreto n. 41277-MP-MDHIS Oficialización y declaratoria de interés público de las Políticas y Lineamientos Estratégicos, Plan Estratégico 2018-2022, Marco Conceptual, Operativo y Organizacional de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, de acuerdo con lo establecido en la Ley N° 9220 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministra de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33073
"El Poder Ejecutivo, consciente de la necesidad de articular esfuerzos con los diferentes actores, recursos y acciones que deben llevarse a cabo para garantizar los objetivos de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, oficializa: "Las Políticas y Lineamientos Estratégicos, Plan Estratégico 2018-2022, Marco Conceptual, Operativo y Organizacional de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil".