Reglamento de Participación Ciudadana y Presupuestos Participativos de la Municipalidad de Alajuelita - Municipalidad de Alajuelita (San José, Costa Rica) Autoría 32690
El presente reglamento tiene por objeto establecer pautas claras y precisas para la participación ciudadana y el establecimiento de presupuestos participativos entre el Gobierno local y las personas habitantes del cantón de Alajuelita (en adelante munícipes) a través de las organizaciones sociales formales e informales que son parte importante del tejido social del cantón.