Ley n. 9583 Reforma del artículo 78 de la Ley N. º 7983, Ley de Protección al Trabajador, de 16 de febrero de 2000, y sus reformas, para hacer efectivo el aporte a la universalización de la pensión a los trabajadores no asalariados - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma del artículo 78 de la Ley N. º 7983, Ley de Protección al Trabajador, de 16 de febrero de 2000, y sus reformas, para hacer efectivo el aporte a la universalización de la pensión a los trabajadores no asalariados.