Ley n. 9593 Acceso a la Justicia de los Pueblos Indígenas de Costa Rica - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Con este proyecto se pretende garantizar el acceso a la justicia a la población indígena tomando en consideración sus condiciones étnicas, socio-económicas y culturales.