Proyecto de ley n. 20.916 Ley General de la Alianza Público-Privada (APP) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley es de orden público y tiene por objeto regular los procesos de contratación que permitan la participación público-privada en la ejecución, desarrollo y administración de obras y servicios públicos, potenciando la capacidad de inversión en el país, el desarrollo integral de la población, al amparo de los preceptos constitucionales, legislación nacional y la presente ley".