Proyecto de ley n. 19.609 Ley Orgánica del Colegio Universitario de Cartago - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se crea el Colegio Universitario de Cartago, cuyo acrónimo será CUC, una institución semiautónoma de educación parauniversitaria que gozará de personalidad jurídica propia y capacidad jurídica plena para adquirir derechos y contraer obligaciones".