Proyecto de Ley n. 20.947 Reforma de los artículos 4 y 5 de la Ley contra la Violencia Doméstica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma a los artículos relacionados con las medidas de protección y el cese de las mismas.