Proyecto de ley n. 20.958 Reforma del inciso a) del artículo 3 de la Ley N.° 9211, Premios Nacionales de Cultura, de 04 de marzo de 2014 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el inciso a) del artículo 3 de la Ley N.° 9211, Ley sobre Premios Nacionales de Cultura, de 04 de marzo de 2014 a fin de que exista el principio de alternancia, un año se le entrega a un hombre y el siguiente a una mujer.