Proyecto de ley n. 20.972 Derogatoria del inciso 4) del artículo 93, el inciso 3) del artículo 113 y el artículo 120 del Código Penal (Ley para fortalecer el derecho a la vida de cada niño y niña) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Derogatoria del inciso 4) del artículo 93, el inciso 3) del artículo 113 y el artículo 120 del Código Penal (Ley para fortalecer el derecho a la vida de cada niño y niña).