Asociación de Motociclismo Recreativo: Avisos - Asociación de Motociclismo Recreativo Autoría 33074
A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley N° 8901-2010, en cuanto a garantizar la paridad de género en la Junta Directiva y la Fiscalía de la Asociación, se promueve la participación de mujeres en las nóminas, postulaciones e integración de dichos órganos.