Ley n. 9621 Ley de vigencia transitoria para procedimientos de familia - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
ARTÍCULO ÚNICO- Se mantendrá la vigencia de la Ley N.° 7130, Código Procesal Civil, de 16 de agosto de 1989, para la tramitación exclusiva de los procesos en materia de familia, hasta la entrada en vigencia del nuevo Código Procesal de Familia.