Reglamento interno y Política institucional para las denuncias de hostigamiento sexual de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Municipalidad de Pérez Zeledón (San José, Costa Rica) Autoría 32950
Política Institucional: La Municipalidad de Pérez Zeledón, para darle cabal cumplimiento a las leyes N° 7476 y N° 8805, contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia, ajusta el procedimiento que se describe a continuación, para que sea aplicado en las relaciones laborales del personal, así mismo, establece la obligatoriedad para que el Proceso de Recursos Humanos, tenga a disposición del personal administrativo y operativo esta normativa, por medio de los Coordinadores de Proceso, Subproceso y Actividad.