Reglamento para el nombramiento y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación del Cantón Jiménez - Municipalidad de Jiménez (Cartago, Costa Rica) Autoría 32902
Señala que en las elecciones de la Junta Directiva y Comités Cantonales se debe respetar la paridad y la equidad de género.