Proyecto de ley n. 20.580 Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Expediente N° 20.580 Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas. Texto actualizado con el informe de mociones de reiteración aprobadas al 4 de octubre de 2018