Acción de inconstitucionalidad n. 15-008413-0007-CO [Interpuesta contra el artículo 24 de la Ley de Pensiones Alimentarias] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Se declara inconstitucional el artículo 24 de la Ley de Pensiones Alimentarias.