Reglamento autónomo de organización y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Paraíso - Municipalidad de Paraíso (Cartago, Costa Rica) Autoría 33040
El Comité Cantonal de Deportes y Recreación, órgano superior adscrito a la Municipalidad de Paraíso, de carácter técnico y administrativo, encargado de ejecutar políticas, acuerdos, planes y programas en coordinación con la Municipalidad y el Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación.