Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Estrategia Nacional para el Abordaje Integral del Comportamiento Suicida 2016-2021" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1º-Oficialícese y declárese de interés público y nacional, para efectos de aplicación obligatoria la "Estrategia Nacional para el Abordaje Integral del Comportamiento Suicida 2016-2021"