Directriz n. 026-H "Reforma a los artículos 1, 8, 9, 18, 20, 21 y 23 de la Directriz 98-H del 11 de enero de 2018 y su reforma" - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1.- Modifíquense los artículos 1, 8, 9, 18, 20, 21 y 23 de la Directriz N° 98-H, del 11 de enero de 2018.