Asociación Mujeres Emprendedoras Agroindustriales de San Isidro Florida de Siquirres, Limón - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Asociación Mujeres Emprendedoras Agroindustriales de San Isidro Florida de Siquirres, Limón. "Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Tener un medio organizativo que respalde, ayude y beneficie a las asociadas, para impulsar proyectos de desarrollo agroindustrial que tengan a futuro. unir, compartir y aplicar experiencias de las asociadas, que ayuden a impulsar proyectos de agroindustriales, que sean económicamente factibles a través del tiempo y que permitan a las afiliadas mejorar su nivel socioeconómico, fomentar y difundir métodos para la capacitación de las asociadas en labores de capacitación".