Directriz n. 019-MP-MICITT "Sobre el desarrollo del Gobierno Digital del Bicentenario" - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones Autoría 32781
Se ordena a la Administración Central y se instruye a la Administración Descentralizada a tomar las medidas administrativas, técnicas y financieras necesarias para la consecución de los objetivos del Gobierno Digital del Bicentenario.