Proyecto de ley n. 20.460 Reforma de la Ley N° 8634, Sistema de Banca para el Desarrollo, de 23 de abril de 2008, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmense el primer párrafo del artículo 2, el penúltimo párrafo del artículo 6, primer y segundo párrafo del artículo 7, el artículo 9, los incisos h), i), j), y m) del artículo 14, el epígrafe del capítulo III, los artículos 15, 16, 18, 19, 22, 30 y 38, y el inciso a) del artículo 41 de la Ley Nº 8634 Sistema de Banca para el Desarrollo, de 23 de abril de 2008, y sus reformas".