[Modificaciones al Marco Normativo del Banco Central de Costa Rica]: Avisos - Banco Central de Costa Rica Autoría 32916
Aprobar los cambios a los siguientes instrumentos del Marco Normativo Institucional, con el fin de atender los aspectos señalados en los considerandos, en relación con: Política de Alto Nivel de Igualdad de Oportunidades; Política Específica de Comportamiento Ético; Política Específica de Estudios de Clima Organizacional; Políticas Control de Dádivas; Políticas Específicas Cumplimiento de la Ley 7600; Política Específica de Derechos Humanos; Política Específica Ley 8862; Política Específica de Inclusión y Protección Laboral de las Personas con Discapacidad.