Asociación Agroindustrial de Mujeres Agroecológicas Maranatha - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Agroindustrial De Mujeres Agroecológicas Maranatha, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: A) Fortalecer la producción, recolección y distribución de productos mines a la producción avícola, sostenibles en el cantón de Upala. B) Incrementar el área de producción avícola. C) Mejorar los ingresos económicos de cada uno de las integrantes de la asociación. D) Establecer y desarrollar el mercado local para la distribución de los productos obtenidos. E) Fomentar el desarrollo de fuentes de trabajo en la comunidad de San Luis de Dos Ríos de Upala. Cuyo representante, será el presidente: Estela de los Santos García Jirón".