Proyecto de ley n. 20.989 Reforma de la Ley para declarar agosto como el mes histórico de la afrodescendencia en Costa Rica, Ley n.° 9526, el Código de Trabajo, Ley n.° 2, y derogación de la Ley Día de la Persona Negra y la Cultura Afrocostarricense, Ley n.° 8938 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Artículo 1- Se declara agosto como el mes histórico de la afrodescendencia en Costa Rica y el 31 de agosto de cada año como la fecha oficial para celebrar el Día de la Persona Negra y la Cultura Afrocostarricense.