Reglamento de organización y funcionamiento de la Secretaría Técnica de Salud Mental - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1°. - Objetivo. El presente reglamento establece la organización y funcionamiento interno de la Secretaría Técnica de Salud Mental.