Proyecto de ley n. 20.987 Ley de reducción de honorarios profesionales a créditos de interés social - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Declárase de interés social el acceso al crédito bancario para personas que califican para instrumentos de ayuda gubernamental en materia crediticia y de vivienda, micro y pequeños productores y empresarios, y emprendedores. El Estado establecerá las políticas necesarias para garantizar el cumplimiento de los fines de esta ley".