Circular n. DGABCA-0047-2018 Aspectos sobre el uso del SICOP - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Administración de Bienes y Contratación Administrativa Autoría 32977
"Se les solicita a las instituciones usuarias del SICOP, crear un vínculo en sus páginas Web con el SICOP, de manera que permita el acceso de todo ciudadano a la información de los procesos de contratación administrativa que ejecuta la institución. En razón a lo anterior, se insta a coordinar a lo interno con las unidades respectivas para implementar durante lo que resta del año en curso, los ajustes requeridos en sus páginas web institucionales, según lo dispuesto en el presente comunicado".