Acuerdo DM-MGG-1978-2018 Declarar de interés público y nacional del "Evento de Alto Nivel sobre los Derechos de las Personas LGBTI" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Artículo 1º-Declárese de interés público y nacional la actividad denominada: "Evento de Alto Nivel sobre los Derechos de las personas LGBTI", a celebrarse en nuestro país del 23 al 30 de junio de 2018.