Decreto n. 41410-MP-MCM Declaratoria de interés público de las actividades para conmemorar el Día Nacional e Internacional de la No Violencia Contra las Mujeres - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Mediante este decreto "se concede autorización a todas las personas funcionarias de la Administración Central, para que participen el día 23 de noviembre de 2018 a partir de las ocho horas y treinta minutos y hasta las trece horas en las actividades de conmemoración del Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra las Mujeres".