Asociación Comunidad Organizada de Mujeres Agricultoras de Villa Paraíso: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Comunidad Organizada de Mujeres Agricultoras de Villa Paraíso, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Los Chiles, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover el mejoramiento a nivel social y económico de sus afiliados. Buscar la capacitación de sus afiliados. Buscar y promover la venta de los productos que desarrollen los afiliados en mercado local e internacional. Promover una conciencia de respeto del medio ambiente entre los afiliados de modo que lo que estos produzcan sea elaborado acorde con las políticas de conservación y protección del medio ambiente, de modo que no se dañen los recursos naturales. Cuya representante, será la presidenta: Gloria Marvita Gatjens Sánchez".