Asociación Mujer Por Mujer Unidas Podemos: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujer Por Mujer Unidas Podemos, con domicilio en la provincia de: Cartago-La Unión, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: gestionar ayudas para desarrollar diversos proyectos que ayuden a mejorar la calidad de vida de las mujeres jefes de hogar, a través de ayudas y capacitaciones que les permitan criar a sus hijos, posibilitándoles el estudio y los recursos necesarios para su educación. Gestionar y apoyar la creación de servicios sociales y comunales como un medio que conlleve a la superación individual, fomentando el bien personal, el bien común social, educativo, cultural de las asociadas. Cuyo representante, será el presidente: María del Rocío Zúñiga Calderón".