Reglamento interno de orden, dirección y debates del Concejo Municipal del cantón de Vázquez de Coronado - Municipalidad de Vázquez de Coronado (San José, Costa Rica) Autoría 32985
Artículo 53 crea la Comisión de Accesibilidad y Condición de la Mujer (Comad).