Circular n. 108-2018 : Atención de servicios en el Poder Judicial en virtud de la Huelga Nacional del Movimiento Sindical - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Atención de servicios en el Poder Judicial en virtud de la Huelga Nacional del Movimiento Sindical.