Directriz n. 028-P Dirigida al sector público sobre el diseño de la Política Nacional para la Formación, Educación y Empleabilidad de Personas Trans - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
La presente directriz tiene por objeto establecer las pautas para el diseño de la Política Nacional para la Formación, Educación y Empleabilidad de las personas trans.