Proyecto de ley n. 20.693 Ley de empleo público - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Esta ley tiene por objeto dar el marco legal general de las diversas relaciones entre el Estado y los servidores públicos, con el fin de garantizar la eficiencia de la Administración.