Proyecto de ley n. 20.767 Ley de reconocimiento de la Lengua de Señas Costarricense (LESCO) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La presente ley tiene por objeto reconocer y regular la Lengua de Señas Costarricense (Lesco), como lengua de las personas sordas, con discapacidad auditiva y/o con sordoceguera en Costa Rica, que libremente decidan utilizarla, así como regular los medios de apoyo a la comunicación oral.