Decreto n. 41345-S-MTSS-MCJ-MEP-MIDEPOR Desarrollo de intervenciones intersectoriales comunitarias y laborales de promoción del bienestar - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616; Costa Rica. Ministro del Deporte Autoría
"Declárense de interés público las intervenciones intersectoriales comunitarias y laborales de promoción del bienestar, como el medio propicio para que las entidades de salud, Sector público y privado, impulsen, organicen y desarrollen proyectos articulados, los cuales serán conducidos por las áreas rectoras del Ministerio de Salud mediante la Categoría Salud Comunitaria del Programa Bandera Azul Ecológica".