Regulación de la fisioterapia del suelo pélvico - Colegio de Terapeutas de Costa Rica Autoría 33075
El propósito principal del presente reglamento, es establecer los lineamientos básicos para el ejercicio profesional de la Fisioterapia del Suelo Pélvico o Reeducación Pelviperineal, por parte de los Terapeutas Físicos o Fisioterapeutas agremiados al Colegio de Terapeutas de Costa Rica.