Acción de inconstitucionalidad interpuesta contra el acuerdo de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, número 6581-15-16, respecto de la conformación de la Comisión Permanente Ordinaria de Asuntos Jurídicos y la Comisión Permanente Ordinaria de Asuntos Hacendarios de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Exp: 15-009555-0007-CO.-Res. Nº 2018017216. Acción de inconstitucionalidad interpuesta contra el acuerdo de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, número 6581-15-16, respecto de la conformación de la Comisión Permanente Ordinaria de Asuntos Jurídicos y la Comisión Permanente Ordinaria de Asuntos Hacendarios de la Asamblea Legislativa