Ley n. 9608 Aprobación del Convenio sobre la Igualdad de Oportunidades y de Trato entre Trabajadores y Trabajadoras: Trabajadores con Responsabilidades Familiares (Convenio 156) - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Convenio n. 156, el cual se aplicaría "a los trabajadores y a las trabajadoras con responsabilidades hacia hijos a su cargo, cuando tales responsabilidades limiten sus posibilidades de prepararse para la actividad económica y de ingresar, participar y progresar en ella".