Acuerdo n. DIP-008-2018-MICITT "Declaratoria de Interés Público de Hackatón Femenina de Tecnologías Satelitales para el Desarrollo de Limón 2018" - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones Autoría 32781
"Se declara de interés público la "Hackatón Femenina de Tecnologías Satelitales para el Desarrollo de Limón 2018", la cual se realizará en el Centro Académico TEC Limón los días 30 de noviembre, 1, 2 y 3 de diciembre de 2018".