Código de ética deportiva del Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación para los atletas seleccionados nacionados [sic] - Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación Autoría 31993
"En el desarrollo del Código de Ética Deportiva para Atletas Becados por el ICODER, cualquier referencia a atletas, entrenador, dirigente, árbitro y/o cualquier otro actor relacionado con el deporte, expresada en género masculino, no es discriminatoria y obviamente, también se aplica el género femenino y para los atletas con discapacidad física y/o mental. Se debe interpretar que esto se hace solo para facilitar la redacción".