Reglamento para la prestación de servicios y el otorgamiento de beneficios del Instituto Mixto de Ayuda Social - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
Reformar el Transitorio Segundo al Reglamento para la Prestación de Servicios y el Otorgamiento de Beneficios del IMAS.