Reglamento autónomo de organización y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
En el Cantón Central de San José existirá un Comité Cantonal de Deportes y Recreación de conformidad con lo establecido en el artículo 173 y siguientes del Código Municipal.