Proyecto de ley n. 18.723 Premio Nacional de los Derechos Humanos Juan Rafael Mora Porras - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende hacer un "reconocimiento a Organizaciones No Gubernamentales, ONGS Defensoras de los DD.HH y los Defensores y Defensoras de los Derechos Humanos en Costa Rica que integran la organización acreedora del Premio".