Proyecto de ley n. 18.802 Reforma de los artículos 1, 2, 10, 11, 14 y 16 y adición de un capítulo IV a la Ley de Determinación de Beneficios Sociales y Económicos para la Población Afectada por el "DBCP", Ley n. 8130, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se propone con este "proyecto de ley que, en el momento de entrar en vigencia la actual reforma, se abra un período de un año para consolidar el número total de solicitudes de indemnización y cerrar las posibilidades de nuevos reclamos en el futuro por exposición al Nemagón. La intención de la propuesta es que se haga un esfuerzo por parte del Estado de ubicar e indemnizar a las personas afectadas."