Proyecto de ley 18.774 Padición de un artículo 62 BIS a la Ley n. 8422, Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la Función Pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca que no prescriba "la acción penal con respecto a los delitos contemplados en los artículos 345, 354 y 356 del Código Penal".